Pular para o conteúdo

Excluir Conta

Abra Ajustes → Ajuda e Suporte → Excluir Conta.

  1. Conclua Exportar Prontuários. Até a exportação ter sucesso, Excluir Conta continua desabilitado.
  2. Cancele qualquer assinatura da loja separadamente.
  3. Toque em Excluir Conta.
  4. No diálogo de confirmação, toque em Sim, excluir minha conta para solicitar o código por e-mail.